• Menú ejecutivo de lunes a viernes al mediodía: Inlcuye plato de fondo + postre o caféSalad bar de lunes a viernes al mediodía: Incluye buffet de ensaladas a elección y variedades de tartas, wraps y sopas.

 

  • Etradas Frías
  1. Antipasto mediterráneo (para dos personas)
    Fetas de jamón serrano, variedad de quesos, Salamines y aceitunas.
  2. Carpaccio de salmón
    Finas fetas de surubí con salmón, oliva, alcaparras y parmesano.
  3. Carpaccio mar y río
    Finas fetas de surubí y salmón, oliva, alcaparras Y parmesano.
  4. Carpaccio de lomito
    Finas fetas de lomito, oliva, alcaparras Y parmesano.
  5. Ceviche de surubí
    Trozos de surubí adobados con jugo de limón y ají picante.
  6. Jamón serrano y almendras tostadas
    Fetas de jamón serrano.

 

  • Entradas Calientes
  1. Tentaciones de mar y río ( para dos personas)
    Romanitas de: surubí, camarones y rabas servidas Con salsa tártara sobre mezclum de hojas.
  2. Romanitas de surubí
    Trozos de surubí empanados y salsa tártara.
  3. Romanitas de camarones
    Camarones empanados, con salsa tártara.
  4. Romanitas de calamares
    Anillos de calamares empanados, Con salsa de hierbas.
  5. Gambas al pil pil
    Camaroncitos, ajo, pimentón, oliva.
  6. Espárragos al gratín
    Espárragos,crema de leche y parmesano,gratinado.
  7. Champignones rellenos
    Rellenos de jamón serrano y parmesano,gratinado.

 

  • Ensaladas
  1. La roca
    Mezclum de hojas verdes,langostinos y camarones.
  2. La exótica
    Trozos de surubñi empanados y salsa tártara.
  3. Caesar`s
    Lechuga, panceta, crotones y aderezo.
  4. Tibia de salmón
    Tiras de salmón crujientes con salteado de cebolla, Locote, zanahoria, oliva s/ colchón de hojas verdes.
  5. Tibia de mollejas y camarones
    Mollejas doradas con hongos y camarones s/ mezclum De hojas verdes y crocante de batata

 

  • Arroces
  1. Risotto di mare
    Variedad de frutos de mar.
  2. Risotto al fungí
    Variedad de hongos.
  3. Risotto de camarón
    Con colinhas y vino blanco.
  4. Paella de valenciana (para dos personas)
    Mariscos, pollo, y cerdo y besitos.
  5. Paella de Mariscos (para dos personas)
    Selección de mariscos, morrones, azafrán.

 

  • Sopas
  1. Sopa de surubí al curry
    Surubí, curry, crema fresca y parmesano.
  2. Sopa de cebolla
    Cebollas, consomé parmesano, gratinado.
  3. Crema de tomate
    Tomates, crema fresca y parmesano con crotones.
  4. Sopa de espárragos
    Espárragos, crema fresca y parmesano.

 

  • Aves
  1. Suprema de pollo de chardonay
    Suave salsa crema. Mostaza dijón y champignón.
  2. Fricasse de pollo a la mostaza
    Trozos de pechuga con estragón, Mostaza dijón flambeado con brandy.
  3. Pollo endiablado
    Cebollas, locotes, zanahorias, repollo colorado y Pepperoni chino.
  4. Pato a la naranja
    Con puré de manzanas verdes.

Guarniciones:

Ratatouille, Puré rustico, Batata rellena, Mil hojas de papa, Arroz con queso, Verduras salteadas

  • Carnes
  1. Lomito la roca
    Crema suave, pimienta en granos, cognac y champignón.
  2. Lomito a las tres pimientas
    Crema suave, pimienta negra, verde y blanca En granos.
  3. Lomito a la americana
    Rollos envueltos en panceta bañados Con suave salsa demiglasse.
  4. Lomito relleno al brandy
    Relleno con jamón y queso, tomate, ajo, albahaca, oliva, pimienta negra y queso.
  5. Cerdo al chutney de ananá
    Relleno de jamón, queso con salsa de ananá.
  6. Lomito de cerdo a la miel de oporto y naranjas
    Grillé con suave salsa de oporto, miel Y ralladura de naranjas.

Guarniciones:

Ratatouille, Puré rustico, Batata rellena, Mil hojas de papa, Arroz con queso, Verduras salteadas

  • Pescados
  1. Tilapia de vasca
    Filete con suave salsa de albahaca, vino y pimienta verde.
  2. Tilapia al queso azul
    Filete con suave salsa de roquefort con nueces.
  3. Tilapia a la italiana
    Tomates secos, mozarella, oliva, albahaca.
  4. Surubí imperial
    Relleno de jamón y queso, morrones, bañado con suave salsa de quesos.
  5. Surubí la roca
    Relleno con calamares, camaroncitos, salsa crema y cognac, gratinado.
  6. Surubí al hojaldre
    Relleno con queso, tomate, envuelto en masa de hojaldre.

Guarniciones:

Ratatouille, Puré rustico, Batata rellena, Mil hojas de papa, Arroz con queso, Verduras salteada

  • Frutos del Mar
  1. Trucha normanda
    Grillé con suave salsa de cebolla, crema, Dijón y salsa de tómate.
  2. Trucha negra
    Trucha crocante con manteca negra, aceto.
  3. Trucha a la gran meuniére
    Limón, alcaparras, mantequilla, camaroncitos y oliva.
  4. Salmón exótico
    Salmón con suave salsa de caviar y langostinos.
  5. Salmón del pacífico
    Oliva, ajo, suave salsa de tomate, alcaparras Y langostinos.
  6. Langostino al ajillo
    Oliva, mantequilla, cebolla, albahaca, ajo, flambeados al cognac

Guarniciones:

Ratatouille, Puré rustico, Batata rellena, Mil hojas de papa, Arroz con queso, Verduras salteadas

 

Pastas Duras

Spaghetti

Penne Rigate

Pastas artesanales

Ravioles de verdura y ricota

Ravioles de Jamón y queso

Gnocchi de papa

 

  • Salsas
  1. Tuco
    Pulpa de tomate y albahaca.
  2. Rosa
    Salsa de tomate c/ crema.
  3. Pesto
    Oliva, ajo, nuez y albahaca.
  4. Boscaiola
    Pollo, jamón y crema.
  5. Funghi
    Crema y hongos
  6. Mare Profundo
    Selección de frutos del mar, ají y tomate triturado.
  7. Quattro Formaggi
    Crema de cuatro quesos.
  8. Puttanesca
    Salsa roja picante, alcaparras, aceitunas Verdes y negras.
  • Pastas Espaciales
  1. Rosa Negra ( Sujeto a la existencia)
    Ravioles negros de carne de cangrejo Y suave salsa crema de caviar.
  2. Cappelletti la roca (sujeto a la esxistencia)
    Capelletti negro, relleno de surubí y salmón Con suave salsa crema, vino blanco y ciboulette.
  3. Aguila negra(sujeto a la existencia)
    Fetuccinis negros con salsa de mariscos.
  4. Agnolottis de camarón
    Con suave salsa rosa.
  5. Lasagna de camarones
  6. Lasagna de carne
  7. Canelones de choclo
  • Parrilla
  1. Tapa cuadril
  2. Bife de chorizo
  3. Costilla vacuna
  4. Costilla de cerdo
  5. Chorizo parrillero
  6. Chorizo picante
  7. Chorizo toscano
  8. Morcilla
  9. Provoleta grillada con peperonata
  10. Sopa paraguaya

 

  • Postres
  1. La roca
    Base de helado con chocolate Y avellanas caramelizadas.
  2. Stroisel de manzana
    Servido con helado de limón y teja de caramelo.
  3. Tiramisú
    Con suave crema de mascarpone.
  4. Fríteles
    Crepes, helado y Charlotte.
  5. Torta de tentación
    Mouse de dulce de leche y chocolate.
  6. Lemon champ
    Helado de limón con champagne.
  7. Profiteroles
    Con helado y baño de chocolate.
  8. Brownie en pirámide helada
    Brownie con helado y salsa de chocolate.

.

Estas listo? Que esperas para descubrir nuestros sabores?